Trainingsprogramme mit Feuer und Flamme

Im Zentrum für Brand- und Explosionsschutz trainieren Feuerwehren, betriebliche Brandschützer und Rettungsorganisationen unter Einsatzbedingungen. Rund 20.000 qm Trainingsfläche mit vielfältigen Einrichtungen stehen dafür zur Verfügung.

Vom taktischen Training mit Brandsimulation bis zum Realbrandtraining mit wählbaren Brandlasten, vom Unfallszenario bis zu Großschadenslagen, auch im industriellen Umfeld, bieten wir maßgeschneiderte Trainingsprogramme für größtmögliche Effektivität mit bester Effizienz.

Durch den Einsatz unserer Rauchgasreinigungsanlage werden sämtliche Realbrandtrainings zudem umweltschonend durchgeführt. Die regelmäßige Zertifizierung unseres Umweltmanagements nach ISO 14001 hat einen hohen Stellenwert im Unternehmen. Neben der primären Orientierung auf Kundennutzen und Qualität der Leistung nimmt DMT somit ebenso die Nachhaltigkeit für Mensch und Umwelt in den Fokus ihres Engagements.

Unsere Trainings im Überblick:

Weitere Trainings finden Sie in unserem Trainingskatalog als PDF-Download!